Сбор был организован мной полтора месяца назад в одном из Общежитий ЮУрГУ. Было развешано несколько листовок, чтобы все проживающие знали что к чему, а также через соцсети были оповещены все студенты. Интересно было что из этого всего получится) поддержат ли люди эту идею. На моё удивление в первый же день одна из вахтёров принесла мне целый мешок крышечек, сказала,что дети насобирали. Раньше относили их в школу, там тоже был сбор,но потом его убрали. И она очень рада,что теперь всё под боком)

Контейнер наполнялся каждую неделю, только успевала менять) многие изъявили желание начать собирать не только крышки, но и пластиковые бутылки. Думаю в скором времени организую и этот сбор.

В общем результаты очень радуют, радует то, что людям не безразлична эта тема, к этому отнеслись с пониманием и уважением, хотя я переживала, что меня могут принять за сумасшедшую😄

Всем желаю не бояться делать подобные шажочки на пути к разумному потреблению продуктов и переработке мусора, люди в этом нуждаются, а также нуждаются в информации на эту тему. Будьте тем кто предоставит им информацию о том, как сделать нашу жизнь менее губительной для Планеты.

Благодарим Яну Осинскую за организацию и отчет!